公告版位
芳香療法之於我就是美麗優雅的生活態度,常保身心愉悅,讓我們過的更健康幸福的生活 【芳香諮詢、演講、邀稿、合作邀約:silviaspace@gmail.com】

    魯賓遜漂流記作者笛福曾說"當你將手掌緊握,充其量只能擁有自己能握到的空氣;當你將手掌打開,你就能夠擁有全世界的空氣"!!!!為自己加油!!! 也希望大家能為我加油!!

  我學習芳香療法的時間真得非常的漫長,從看到精油不知如何使用,到看到問題能反應可以使用的精油和開始調配方,這段時間花了我幾個年頭,其中歷經不斷的上課和反覆的用油反覆的調油和努力不斷的實驗,充實自己的方法更是五花八門,芳療的資料與書籍在家更是滿滿一櫃,每次看到驚嘆的配方,精闢的見解總是快樂的去研究,在那段時間就熱愛上某些油,但過了不久就又迎向另一本書往另外一條路上走去,有人問我是什麼時候調油不再腦袋一片空白,其實真得也說不上哪一天,那是日復一日的成長吧!!

回顧自己學習的歷程,不斷的想著是不是有更好的方法來接觸芳療,我自己在分享給朋友或小講座時發現,很多時候會分享的的太深令人卻步,簡單的使用是大部份的人的需求,先認識與接觸才是王道,就像是人家說的要有個人領進門吧!!而每當有興趣的朋友問如何開始時,也真得也找不出一個簡潔又不失深度的網站來讓大認識這個令我深愛又著迷的世界!!!

朋友問我學了這麼久的芳療現在的我在做什麼!!只能當做興趣,用在自己身上!!認真的想後發現自己真得只有分享給親近的朋友們,幫自己和老公調油,想想很可惜,深思後倒不如來貢獻所學造福更多的朋友吧!!依著自己學習芳療的初衷和經驗,建造一個大家可以入門學習又實用有深度的網站,讓我這個為了房貸需要繼續在公司認真工作的工程師,為了社會做點貢獻吧!!也圓一個為芳療推廣的夢.

    魯賓遜漂流記作者笛福曾說"當你將手掌緊握,充其量只能擁有自己能握到的空氣;當你將手掌打開,你就能夠擁有全世界的空氣"!!!!為自己加油!!! 也希望大家能為我加油!!

創作者介紹

優雅的芳香部落格 by 流浪魚(Silvia)

aromagrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小亞
  • 加油~ 我也想進入芳療的世界了^^
  • aromagrace
  • 歡迎哦...有什麼需求可以提出來,這樣做出來的網站,才能符合需要呢
    已經把資料庫的欄位規劃出來囉..:)
找更多相關文章與討論