公告版位
芳香療法之於我就是美麗優雅的生活態度,常保身心愉悅,讓我們過的更健康幸福的生活 【芳香諮詢、演講、邀稿、合作邀約:silviaspace@gmail.com】

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歲末的祝福~芳香心靈寫作
   快樂是一種生命的奇績,而幸運的是我們不需要去追求快樂,
而是讓快樂自然的由我們的身體散發出來,這是一種天份,我們只是需要把身上的灰塵拍一拍,讓我們的快樂走出來。
當我們把灰塵擦乾淨,就會發現有快樂正在身體的深處源源不絕的出現,為什麼呢?因為這是本能
快樂的寫作,一直是我的法寶,因為生活上有太多的灰塵和傷口,有時候我們需要去癒合,而寫作是一種清洗傷口很好的方法。
 rose  
photo from russiantexa

aromagrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全台灣約有三分之一的人有失眠的困擾,而我也是因為歷經人生的第一次失眠而開始接觸精油

而現在一上網查有關失眠所建議的精油,真得很多種類,因為失眠的原因真得太多了

而我通常建議失眠的第一隻精油就是真正薰衣草

IMG_4610    

aromagrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()