一般來說樹木或是草本的植物精油的功效其實對身體機能的幫助是比較大的,但是我還是想跟大家說每個女人都應該有一座在自己心中的小花園,那是一種心靈上的滿足,雖然我們也會說花朵的精油功效也很多,但在我的看來真得帶來美的感受是最珍貴的禮物,而小花園往往可以帶給我們撫慰和美麗,當我們看著美麗的花朵能把它帶回家放在餐桌上放在客廳裡,都會讓家裡的氣氛完全的不同,而收到美麗的花朵時總令我們驚喜萬分。
  每個女人都應該擁有自己的小花園,而這個小花園可以用精油很簡單就構成了,最重要的是找到自己的最愛的那朵花,如果她的價格有那麼點貴也花錢買下來吧,因為你值得。

 

  有人適合玫瑰有人適合橙花有人適合茉莉,有人就愛洋甘菊或薰衣草,沒有一定要什麼花,只要找到自己最喜歡的味道就留下它,成為你的小花園的一朵美麗的小花,我也建議在網路上找到這個花的照片可能是生長的環境如普羅旺斯的紫色薰衣草田或是美麗的玫瑰花谷,或是單純盛開的花朵,貼在家裡放鬆的小角落,建立一個自己的小花園放鬆的地方,擺一個薰香燈或是小小的枕頭讓你隨時可以在那裡讓你被香氣環繞著,一個小時候童話故事裡的私人的小花園就這些建立了,我們的生活裡就需要這樣的感性糧食,一個屬於小女孩心中的那一個美麗的花園。


  不管是自己想放鬆一下或是心情不好都可到小花園來走走,因為這是你超私密的園地哩
可以不要只選一種花嗎?當然可以啊,只要資本夠雄厚可以建造出整個溫室花園,只是別忘了自己最愛的那朵花,就像小王子心中永遠思念的那朵玫瑰花是獨一無二的,在你最需要的時候永遠會有它來陪你,而你不會覺得孤單。


在你的一生中一路陪伴著你的只有自己,對自己好一點,建造一個屬於自己的花園吧。

aromagrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()